Ответить на тему  [ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы
Забыли пароль / Пароль не подходит:

1. Попробуйте сменить раскладку клавиатуры (с русского на английский или наоборот) и ввести пароль заново.
2. Если это не помогло тогда нужно воспользоваться функцией восстановления пароля ucp.php?mode=sendpassword
3. Укажите там ваш e-mail указанный вами при регистрации.
4. На ваш e-mail придет письмо с новым паролем (он создается автоматически) и ссылкой для его активации.
5. Нужно перейти по ссылке указанной в письме и таким образом активировать новый пароль (появится сообщение "Ваш новый пароль активирован").
6. После этого вы сможете заходить на форум используя новый пароль (пароль указанный в письме). Далее вы можете сменить автоматически созданный пароль, на более понятный вам, в личным кабинете на форуме.

Если не получается восстановить пароль свяжитесь с администратором по e-mail: nacekomie@mail.ru

Если возникают проблемы с форумом, не загружаются разделы, темы, или вылезает ошибка 502
делаем следующее:

1. Нажимаем кнопку "Отметить все форумы как прочтённые", она находится на главной странице форума, внизу, под всеми разделами. Доступна только если вы вошли под своим логином.

2. Если это не помогло очистите кэш браузера.

3. Если и это не помогло, удалите куки относящиеся к сайту nacekomie.ru.

Как это сделать (пример для браузера фаерфокс):
В меню Инструменты, расположенном в верхней панели окна Firefox, выбираем Настройки.
Выбираем вкладку Приватность.
В выпадающем меню устанавливаем Firefox: будет использовать ваши настройки хранения истории.
Фото:
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы ab0c1d89bfd9423af5d1014f5a478669-1259408987-321-1.gif [ 20.37 Кб | Просмотров: 477750 ]

Нажимаем кнопку Показать куки.
Появится окно со списком сайтов в алфавитном порядке. Выбираем сайт nacekomie.ru и нажимаем кнопку Удалить куки, затем Закрыть и ОК.

В других браузерах делается по аналогии.

05 фев 2010, 04:30

Сообщение Re: Жалобы, вопросы админу
Думаю нам все равно как называется "Визитка" или "Личный кабинет",но почти всем не все равно,что эти визитки теперь не попадают в активные темы. Я тоже пользуюсь функцией" Активные темы",но целенаправленно вряд ли смотрел бы визитки.

06 фев 2011, 22:06

правильно что убрали Визитки из списка последних тем, еще б Куплю продажу убрали, а то заходишь с утра и штук 20 сообщений подряд о продаже номеров

06 фев 2011, 22:44

4ibon4ik писал(а):
правильно что убрали Визитки из списка последних тем, еще б Куплю продажу убрали, а то заходишь с утра и штук 20 сообщений подряд о продаже номеров

про визитки - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! Про куплю-продажу - полностью "за"!

06 фев 2011, 22:52

Iria писал(а):
4ibon4ik писал(а):

про визитки - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! Про куплю-продажу - полностью "за"!

ну если б форум на другом движке был, то я мог бы посоветовать систему где в статистике последних сообщений есть выбор - на примере главной страницы тут - Все, Серии-Коллекции,Серии-Сборки,Форум, и т.д. по разделам! вынести визитки к примеру в отдельный раздел, куплю продажу в отдельный и тогда можно выбирать раздел интересующий и смотреть новый темы только в нем! в данном движке увы не разбираюсь, мож можно и тут такое сделать с помощью доп модулей

P.S. не для рекламы как выглядит то что я имел ввиду можно поглядеть тут civic-club.ru/forum/ , но движок там другой

06 фев 2011, 23:00

Почему бы не оставить визитки в "Активных" темах (там 25 позиций), с главной ("Список форумов" там 8 позиций для обновлений) визитки убрать? Объявлению "Куплю-продам" убрать из всех разделов. Зачем необходимо заводить дополнительные темы типа "Обсуждение фото №... Русские танки" и т.п. Это только увеличивает количество временно активных тем, в то время как основная основная и так практически мертвая между номерами

06 фев 2011, 23:05

T-86 писал(а):
Почему бы не оставить визитки в "Активных" темах (там 25 позиций), с главной ("Список форумов" там 8 позиций для обновлений) визитки убрать? Объявлению "Куплю-продам" убрать из всех разделов. Зачем необходимо заводить дополнительные темы типа "Обсуждение фото №... Русские танки" и т.п. Это только увеличивает количество временно активных тем, в то время как основная основная и так практически мертвая между номерами

ну по поводу выделения каждого номера например РТ - грамотный ход, во первых - для поднятия в поисковиках, во вторых - можно обсудить конкретную модель отдельно, да некоторые товрисчи и так будут по всем темам писать серия гавно, но все ж люди собирающие будут смотреть обсуждение конкретных выпусков!!

06 фев 2011, 23:11

4ibon4ik писал(а):
ну по поводу выделения каждого номера например РТ - грамотный ход, во первых - для поднятия в поисковиках, во вторых - можно обсудить конкретную модель отдельно

Я в альтруисты не рвусь и преследую свои шкурные интересы. Если раньше мне достаточно было посмотреть 3 темы партворков и болталку. То теперь при разделении РТ и ЛС увеличение тем стало проблемой для просмотра в рабочее время (да не узнает об этом шеф). И если не трудно можно в личку, как это разделение поднимает в поисковиках (в общих чертах и можно не сейчас).

06 фев 2011, 23:26

Паук писал(а):
Вот мой взгляд: я считаю, что в визитке всё написанное, а также фотографии должны быть только лично хозяина визитки. Поблагодарить за фото можно кнопкой "Поблагодарить за сообщение". Да и разговор, касающийся чего-либо в визитке, вполне не всегда необходим для всепрочтения, поэтому любое сказанное на тему в визитке уместнее писать в личку.

Я с Вами не соглашусь.
Я представляю:выкладываю фото своей домашней коллекции,например зажигалок,все посмотрели фото и у многих возник один и тот же вопрос(сколько зажигалок у меня в коллекции?)
И в личку я получаю 10-20,а может и все100 одинаковых вопросов!!!!!
Ведь в основном вопросы возникают одинаковые.А если открыто в "Визитке",то один спросил-я ответила-все прочитали!

07 фев 2011, 00:53
Администратор

Предлагаю компромиссное решение:
восстанавливаем визитки в "активных темах", а в "последних сообщениях", те что на главной, они не выводятся.

По поводу самого раздела слушаю ещё предложения.

07 фев 2011, 12:57

2 admin
"Гордиев узел" разрублен.
Вопросы:
1) если ли возможность "самомодерации" хозяином визитки (естественно, внутри только своей визитки)?
2) насколько понимаю, возможность присутствия зарегистрированного пользователя на форуме "стелсом" выключена?
3) имеет ли смысл, попросить Вас добавить более 3х листов для "последних сообщений"?

07 фев 2011, 13:07
Профиль ICQ

Стоит отключить функцию поднятия тем из рубрики "Купля-продажа". Кому надо,тот и сам найдет что ему надо. Надоело читать одно и то же,типа,ищу "Чудесный крючок" №1 ,в 5 темах сразу.

07 фев 2011, 13:22

Одессит писал(а):
Стоит отключить функцию поднятия тем из рубрики "Купля-продажа". Кому надо,тот и сам найдет что ему надо. Надоело читать одно и то же,типа,ищу "Чудесный крючок" №1 ,в 5 темах сразу.

согласна на все 100%

07 фев 2011, 13:31
Профиль ICQ

Куплю-продам назвать,например "Доска объявлений" и убрать в список форумов,чтобы они вообще не появлялись в Активных темах.
А то получается,что любое Куплю или Продам важнее наших Визиток!

07 фев 2011, 21:59
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер

У меня вопрос по форуму "Насекомые". Поскольку я новенький, то сейчас пытаюсь перелопатить все, что тут успели понаписать. В этом форуме есть две ветки "Обсуждение серии..." и " Вопросы по серии...". ИМХО они дублируют друг друга, поскольку и там, и там фактически идет параллельное обсуждение. Мне кажется, можно было бы упорядочить эти ветки и если объединить их сложно, то может быть просто закрыть ветку "Вопросы".

08 фев 2011, 23:27
СуперМодератор

Shadan писал(а):
1) если ли возможность "самомодерации" хозяином визитки (естественно, внутри только своей визитки)?

Это предложение хорошее. Если это осуществимо, то сделайте Admin.
Будет меньше флуда в визитках.
Или как вариант напрягать модераторов, которые и так заняты, и просить их удалять сообщения о которых попросит владелец визитки.

И у меня предложение по визиткам.
Давайте совместно обсудим, что можно и интересно выкладывать в визитках.
- Свои коллекции: обширное понятие сюдя может попасть многое.
- Домашние любимцы
- Родственники
- Фото мест где побывал
- Стоп кадр или по другому из увиденного в дороге
- Кулинарные рецепты

Продолжайте список.

Можно составить еще второй список: что не надо выкладывать.

И принять обо списка за правило.

P.S. Свою визитку я бы хорошенько почистил.

09 фев 2011, 12:22

У меня вопрос по форуму,где мне выложить фото камешка,для получения информации о нем?

11 фев 2011, 14:09
СуперМодератор

Viktor писал(а):
У меня вопрос по форуму,где мне выложить фото камешка,для получения информации о нем?

Попробуйте сюда.

viewtopic.php?f=13&t=27&start=720

11 фев 2011, 14:24

Давайте создадим отдельную тему(пока не знаю как точно её назвать).В ней будет только перечень насекомых залитых в акрил и положенных в наши кейсы с реальным названием.По схеме:

Русское название
Латынь
Страна
Например:№23
Водолюб
Hydrophilidae
страну не знаю
А не так как у нас- Плавунец окаймленный!

11 фев 2011, 19:01

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Позвольте разъяснить. Admin, как и обещал, вернул отображение Визиток в "Активные темы", а в
admin писал(а):
"последних сообщениях", те что на главной, они не выводятся

Тут все зависит от способа, как именно Вы любите просматривать новые сообщения.
Для меня, лично, вообще удобно "работать" с главного листа.

P.S. Если хотите, пишите в ЛС, постараюсь объяснить подробнее.

С искренним к Вам уважением.

P.P.S. Есть "последние сообщения", есть "активные темы". Не надо их путать...

12 фев 2011, 03:40
Профиль ICQ

Уважаемые Администратор и модераторы!!!
Почему вы закрыли мою визитку?

15 фев 2011, 18:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 929 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.