Согласен. Неинтересных разделов и тем, которые не посещаю, становится больше.
Просто очень много разноплановых серий уже выходит и выйдет в новом году. И ничего удивительного что любителям моделей техники неинтересны куклы. Ну и т.д., примеров можно привести много.
11 ноя 2012, 20:07
Спонсор
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Ваши предложения по форуму
Можно ли сделать так, чтобы после выражения благодарности автору сообщения, не появлялась страница "вы поблагодарили автора", а просто, например, исчезала кнопка "поблагодарить"? На это "туда-сюда" уходит очень много времени.
13 дек 2012, 10:09
Maru
не прочитала все страницы, может быть уже было? но хотелось бы видеть общий календарь выхода всех серий по датам - например, месяц весь декабрь как в календарике, в котором при нажатии на дату появлялся бы список ожидаемых/вышедших номеров. Просто не успеваю отслеживать разные журналы..
Можно ли сделать так, чтобы после выражения благодарности автору сообщения, не появлялась страница "вы поблагодарили автора", а просто, например, исчезала кнопка "поблагодарить"? На это "туда-сюда" уходит очень много времени.
У меня нет такого. Кнопочка с благодарностью как раз просто исчезает. И думаю так у большинства. Здесь скорее всего особенность настроек вашего браузера.
Полагаю таки, что это заложено в движке форума - отображение изменений на странице через перезагрузку страницы. У меня на IE так же, напрягает, особенно на страницах с обилием фотографий. Думаю, это не убрать.
13 дек 2012, 11:40
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
У меня Опера. Сейчас попробовала в Гугл хром, все так же. В каком браузере этого нет? И как нужно настроить?
Выкладывая материал в тему с картинами, в очередной раз столкнулась с тем, что после своего сообщения нужно ждать сутки или же чье-то еще сообщение между своими; в противном случае я просто продолжаю свое предыдущее сообщение, а не начинаю новое. Это неудобно, так как в результате долго будет загружаться страница с сотней картин в одном сообщении. На других форумах такого нет. Зачем эта предосторожность?
Выкладывая материал в тему с картинами, в очередной раз столкнулась с тем, что после своего сообщения нужно ждать сутки или же чье-то еще сообщение между своими; в противном случае я просто продолжаю свое предыдущее сообщение, а не начинаю новое. Это неудобно, так как в результате долго будет загружаться страница с сотней картин в одном сообщении. На других форумах такого нет. Зачем эта предосторожность?
Кстати, на многих форумах это есть. Для предотвращения набивания в своих целях количества сообщений и во избежание растягивания страницы короткими сообщениями от одного пользователя (ну, понимаете: посту всё равно отводится минимальная высота, охватывающая имя, аватару и прочие данные слева)
16 дек 2012, 16:15
strela
Я тоже предлагаю сократить время "плюсования" сообщений в посте хотя бы до 3-4 часов. А то иногда выглядит странно, когда в одном посте совершенно разноплановые сообщения.
Выкладывая материал в тему с картинами, в очередной раз столкнулась с тем, что после своего сообщения нужно ждать сутки или же чье-то еще сообщение между своими; в противном случае я просто продолжаю свое предыдущее сообщение, а не начинаю новое.
Почему сутки? Сейчас стоит 6 часов. Можно уменьшить.
У меня в Firefox'е так же. Вначале, когда появилась эта фича, сильно напрягало, потом стал ставить благодарность через опцию "открыть новую вкладку". Она открывается - и сразу её закрываешь, не дожидаясь полной перезагрузки. Ещё лучше, если в браузере заблокировано автоматическое перенаправление на другую страницу - тогда в новой вкладке не будет происходить перезагрузка основной страницы форума и её останется просто закрыть, продолжив читать ранее открытую страницу без её полной перезагрузки. Не очень удобно, конечно, но время экономится. Я уже давно к этой системе привык.
Было бы не плохо ввести какую нибудь награду для модераторов, типа переходящего красного знамени. Очень сложная работа.
"Золотого богомола" в стиле Оскара Или "Золотого Паука" в честь самого ценившегося модератора Насекомых. Можно в статус над аватарой делать приписку "лучший модератор месяца/сезона/года"
По поводу благодарностей, можно сделать так, чтобы нажимая на значок благодарность автоматом переходило к пользователю, и не всплывало окно с информацией о о ней. Было бы удобней.
01 янв 2013, 11:07
luckymen
Достали сообщения: "А в наш город новый номер не привезли." А город в анкете не указан. Хотелось бы, чтобы пункт "Город" был обязательным для заполнения при регистрации на форуме. И, мечты, мечты, "Возраст" тоже...
07 янв 2013, 13:22
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Возможно ли сделать, что бы под эконками пользователей отображалось количество вынесенных предупреждений.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: 1. Это дисциплинирует пользователей. 2. Модераторам будет легче ориентироваться. 3. Покажет авторитетност человека.
25 янв 2013, 23:25
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
luckymen писал(а):
Достали сообщения: "А в наш город новый номер не привезли."
Предлагается разрешить модераторам разделов подумать над списком офтопиков раздела, согласовать их с админом и пользователями раздела, опубликовать и в дальнейшем руководствоваться.
TotenKopf2000, а что вы имеете ввиду под словом "оффтопик"? В каждом разделе есть График выхода и обсуждение серии где всё прописано, да еще и с активными ссылками, шапка всегда закреплена вверху)
28 янв 2013, 11:53
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
а можно запретить использовать файлохранилища типа радикала?