Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Re: Жалобы, вопросы админу
В общем то так. Хотелось бы создать дополнительные страницы сайта - помимо блога и форума добавить "место закачки" и викку. В месте закачки - ссылки на скачивание сканов журналов, согласитесь, нужный раздел. И конечно же, хотелось бы что бы сканы делали пользователи форума. Ну а викка - сделать что-то вроде информ-бюро, где будет список серий, подробная информация о них - число выпусков, списки вложений и т.д.
09 янв 2012, 16:40
Спонсор
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Жалобы, вопросы админу
Поддерживаю по второму пункту,а про первый было сказано о возможных проблемах с правообладателями.
09 янв 2012, 16:47
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Ваши предложения по форуму
Хотелось бы, чтобы у уважаемых модераторов сделали почтовый ящик побольше, сообщений на 100. Просто обидно, когда модератор не отвечает на твои сообщения, аргументируя это полной загруженностью ящика.
16 янв 2012, 13:13
Gish
Всех, кто писал про файловый хостинг - поддерживаю! Можно уйти от авторских прав таким образом: хостинг будет доступным только модераторам и админу. Желающим получить сканы той или иной серии, будут писать модераторам и админу в личку, а те будут им присылать сканы также в личке.
27 янв 2012, 17:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Предлагаю в завершенных коллекциях делать обозначение- подписку
"СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА. ВЫШЛО ... НОМЕРОВ" или что-то подобное.
Или, как вариант, придумать значок "завершенной серии" и размещать его у темы в списке тем. А можно и то, и то...
Предлагаю в завершенных коллекциях делать обозначение- подписку
"СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА. ВЫШЛО ... НОМЕРОВ" или что-то подобное.
А где такую подпись делать? Если в шапке, то там и так по графику выхода видно что закончилась.
31 янв 2012, 23:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Можно после описания серии, ДО самого графика выхода. Выделить красным цветом, например. Это всего лишь предложение.
31 янв 2012, 23:12
Markusha
Я бы хотела попросить,переместить кнопку пожаловаться,она рядом с кнопкой благодарности, из-за этого возникает много недоразумений
19 фев 2012, 18:31
DaRmOeD
Уважаемые Администратор и Модераторы форума! Для предотвращения захломления ненужными темами (типо Данные МВД в сети) наш форум, хочу предложить создавать тему только с вашего согласования. Например: я создал хорошую тему по правилам оформления форума, у администратора с модераторами появляется заявка на создание темы. Если ее утверждают то ура, а если нет можно через личное сообщение указывать причину отказа.
DaRmOeD,в принципе,такое правило существует,негласно.Есть другое предложение.Запрограммировать форум так,чтоб новую тему мог создать только пользователь набравший определенное количество сообщений.Сложно,но возможно
13 мар 2012, 14:42
DaRmOeD
Правило то существует, а темы ненужные как появлялись, так и появляются . А определеное количество сообщений набрать тоже не проблема. А вот если администрация форума будет контролировать (выдавать разрешения) создание тем, хлама на форуме не будет
Ну так за "ооо,вау и круть" можно и штраф влепить за набор неинформативных сообщений.В любом случае делать это придется программно иначе так и будут множиться малопонятные темки.
Я лично не вижу необходимости. Спам-атаки на самом деле редкость. В каждом разделе дежурит модератор плюс общие модераторы и админ. Ну повисит несколько часов неположенное.. Попозже удалится, отредактируется.
Доброе утро! У меня предложение, касающееся темы "дамы эпохи купля-продажа". Предлагаю делать темы по авторам, т.е. продавцам или покупателям. Например "Марьиванна - продаю кукол: чешские, русские, конфетки". В таком роде. За день тем "набегает" на одну-две-три страницы, продавцы одни и те же (в основном) - продают одну куклу, продали, тему закрыли, завтра они продают такую же куклу, но уже новая тема... Из-за такого обилия одного и того же очень трудно найти что-либо, особенно если тема обновлялась аж два-три дня назад... Страниц 7-8 отмотать нужно.
10 июн 2012, 08:52
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Не знаю куда написать. Многие темы форума не открываются, пишет: 502 Bad Gateway
nginx/0.6.32" Что это? Как исправить? Бывает, что тему не открывает на последней странице, а на первой открывает, как, например, в этой теме. Помогите исправить!
10 июл 2012, 10:08
Одессит
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Markusha писал(а):
Я бы хотела попросить переместить кнопку пожаловаться, она рядом с кнопкой благодарности, из-за этого возникает много недоразумений
Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, разведите эти кнопки по разным углам. Каждый раз боюсь промахнуться) Там, конечно, всплывает подсказка, но все равно неудобно, когда противоположные по значению кнопки так близко.
Форум о партворках Форум о журнальных сериях ДеАгостини, Eaglemoss, Ашет коллекция
Это указано в шапке форума. Нужны ли здесь различные флудилки и болталки (кроме кукольных, отдаю должное девушкам - если болтают, то по-делу или о своем - о девичьем), где мужички-пацанчики "политологи кухонные" ломают копья и матерятся по поводу "политической ситуации в стране". Может всех этих "политологов" отправить в "социалки" и спец-форумы по ...ой политике?
.. Нужны ли здесь различные флудилки и болталки (кроме кукольных, отдаю должное девушкам - если болтают, то по-делу или о своем - о девичьем), где мужички-пацанчики "политологи кухонные" ломают копья и матерятся по поводу "политической ситуации в стране". Может всех этих "политологов" отправить в "социалки" и спец-форумы по ...ой политике?
По моему опыту, отвлечённые болталки есть на каждом форуме, рано или поздно любая администрация понимает, что проще выделить такой раздел, чем перенапрягаться и постоянно чистить "непрофильные" беседы. Кроме того, повторю свой главный аргумент: не интересно - не входи, это очевидно и несложно. Я не посещаю неинтересных мне разделов и тем.
.. Нужны ли здесь различные флудилки и болталки (кроме кукольных, отдаю должное девушкам - если болтают, то по-делу или о своем - о девичьем), где мужички-пацанчики "политологи кухонные" ломают копья и матерятся по поводу "политической ситуации в стране". Может всех этих "политологов" отправить в "социалки" и спец-форумы по ...ой политике?
По моему опыту, отвлечённые болталки есть на каждом форуме, рано или поздно любая администрация понимает, что проще выделить такой раздел, чем перенапрягаться и постоянно чистить "непрофильные" беседы. Кроме того, повторю свой главный аргумент: не интересно - не входи, это очевидно и несложно. Я не посещаю неинтересных мне разделов и тем.
Согласен. Неинтересных разделов и тем, которые не посещаю, становится больше.