Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
Уважаемый администратор!Я может быть конечно не права smile_04 ,но модератор Алекс,почему-то вынес мне предупреждение,а вот другим форумчанкам не вынес,одна из них первая начала конфликт,сказала ,что я безграмотная,ну я конечно сказала,что я "тут не диктант пришла писать",ну она опять за своё.Потом ещё одна сказала что на этом форуме детей понабежало,и все агрессивные,ну я конечно обозлилась на неё и сказала,что здесь сидят непонятные женщины,которые вместо того,чтобы домом заниматься и за своими детьми следить,взялись нас воспитывать.Так они ещё больше мне замечаний сделали,типа то,что меня мама плохо воспитывает,что я не правильно разговариваю со взрослыми и т.д. и т.п.Я прошу вас разберитесь с ситуацией,пожалуйста! smile_13 Ведь они же сами первые начали,а им предупреждения не сделали.Я же вроде с ними помирилась,так они опять за своё,ну я же ни чего плохого не хотела! smile_13 Я извинилась конечно за свою грубость,но не надо же теперь про это вечно вспоминать! smile_22 Ну вообщем,я скорее жалуюсь не на модератора,а на форумчанок.Я просто хочу ,чтобы им тоже вынесли предупреждения. smile_04 Да,ну может я и не права,но объясните хоть,как с ними уладиться,ведь форум-то для всех,а не только для взрослых людей,но и для детей в том числе.

09 май 2012, 16:28
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Форум для тех, кто поддерживает и соблюдает правила. Иные у нас не задерживаются.

Вам,как новому участнику, было о них упоминание как в моем лице, так и лице наших форумчан. Вы пошли "агрессивным" путем, стали "ярчить"... Вот Вам и предупреждения.

09 май 2012, 18:28

Мне вот интересно, модераторы часто пишут что забанят и удалят тему за то, что её создание не согласованно с ними лично. Прочитав правила форума, я не обнаружил этого, ведь там написанно:
Цитата:
Создание тем
Возможность создавать темы у вас появляется после публикации первого сообщения.
- Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого используйте поиск.
- Перед созданием новой темы, убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем форуме.
- Название темы должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения.
Меры за нарушение: Предупреждение.

Что же это за правило то негласное? Или модераторам нужно взятки вручать за то, что бы они тему не удаляли?

Фото:
Комментарий к файлу: Многоуважаемый Одессит.
Жалобы на действия модератора
Жалобы на действия модератора одессит.jpg [ 8.11 Кб | Просмотров: 2531 ]
10 июл 2012, 15:26

На всех форумах, которые модерируются темы проверяются модераторами! Так что не надо разводить бучу на пустом месте. Если модератор сочтет, что тема интересна он ее оставит. Зачем на форму держать массу тем в которых будет по одному сообщению и которые кроме создателей никому интересны не будут. Если хотите чем то делиться важным для себя, есть блоги типа ЖЖ или множество других.

11 июл 2012, 19:11

KraVseR писал(а):
Мне вот интересно, модераторы часто пишут что забанят и удалят тему за то, что её создание не согласованно с ними лично. Прочитав правила форума, я не обнаружил этого, ведь там написанно:
Что же это за правило то негласное? Или модераторам нужно взятки вручать за то, что бы они тему не удаляли?

Тогда будут создавать такие бездарные темы, которые вскоре будут заброшены, вроде этой
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2452

11 июл 2012, 19:35

Уважаемая администрация форума, почему amaty запретили входити на конференцию???

12 июл 2012, 11:54
Лидер раздела Собери Черную Жемчужину

sonne писал(а):
Уважаемая администрация форума, почему amaty запретили входити на конференцию???
admin писал(а):
Заблокирован пользователь по причине "бесполезные нечитаемые сообщения"
» Amaty

12 июл 2012, 12:40

sonne писал(а):
как ей зайти на форум и через сколько времени?? И вобще за что меня заблокирували, не писала ничево уже 2 месяца на етом форуме???

Заблокировано: Сегодня, 03:29. По сроку должен ответить Admin, традиционно первый бан - на неделю.
Насчёт двух месяцев вы лукавите: любой пользователь в вашем профиле может увидеть, что были сообщения от 13 июня (это меньше месяца), до того активность до 1го июня. И это только видимые оставшиеся сообщения без учёта "невидимых" удалённых..

12 июл 2012, 15:49

вопрос Админу :
- Нецензурные выражения (мат) в том числе завуалированный, если при этом остается открытым хотя-бы один символ в слове.
Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
(из правил форума)

...как определяется ТЯЖЕСТЬ ...если поток нецензурщины был продолжительным и направлен в адрес форумчанина /при публичном таком оскорблении следует иск со всеми вытекающими.../

18 июл 2012, 19:51
Администратор

Тяжесть оценивает модератор или администратор, учитываются так же предыдущие действия пользователя.

20 июл 2012, 06:31

admin писал(а):
Тяжесть оценивает модератор или администратор, учитываются так же предыдущие действия пользователя.

т.е. друг и активный писака имеет право безнаказанно матерится време и оскорблять всех и вся...не боясь получить за это бан
а уж призвать его извиниться в обязанности модератора не входит

20 июл 2012, 13:17

интересная тема... на некоторых форумах правилами запрещено обсуждение действий администрации, наказание вплоть до бана smile_14
раз уж здесь можно такое обсуждение, то спрошу - существуют ли какие-то сроки рассмотрения жалоб модераторами?

20 июл 2012, 13:35

Daiv писал(а):
admin писал(а):

т.е. друг и активный писака имеет право безнаказанно матерится време и оскорблять всех и вся...не боясь получить за это бан
а уж призвать его извиниться в обязанности модератора не входит

Опять же существует кнопка "пожаловаться на сообщение" - дополнительный инструмент по привлечению внимания к проблеме

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Anastasya2704 писал(а):
раз уж здесь можно такое обсуждение, то спрошу - существуют ли какие-то сроки рассмотрения жалоб модераторами?
Боюсь, что нет smile_04 Поскольку ресурс бесплатный и обязательств перед пользователями нет, всё делается "по возможности", но конечно не затягивается. К чести сказать, сложные ситуации выносятся на коллегиальное рассмотрение, что тоже занимает дополнительное время.

20 июл 2012, 15:04

...кнопка была нажата...эффект - хам получил наверное "жёлтую карточку" ...и продолжает спокойно почивать на своих "подвигах" - обложил матюками и ничего ....немного пожурили наверное

какой пример даёт модератор молодым неудержимым....только строгач - за матершину
или на форуме особая мораль

20 июл 2012, 18:35

Daiv писал(а):
...кнопка была нажата...эффект - хам получил наверное "жёлтую карточку" ...и продолжает спокойно почивать на своих "подвигах" - обложил матюками и ничего ....немного пожурили наверное
какой пример даёт модератор молодым неудержимым....только строгач - за матершину
или на форуме особая мораль

Ну, для начала конкретные претензии здесь неплохо бы излагать конкретно: тема, имя..
Реальные оскорбления должны наказываться однозначно. Но опять же на усмотрение модератора, исходя из общего контекста ситуации.

20 июл 2012, 23:16

...спасибо PapaNiki за проявленный интерес

вот интересно , все ли модераторы сюда заглядывают

8.07.12. Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема. /стр.41/
модератор CatKing лихо почистил тему
поэтому не могу показать посты /повторить просто стыдно/
с предупреждением согласен
но матерщинник и хам mazepa2000
продолжил не понеся адекватного наказания за ту грязь ,
которую излил на страницы форума
а ведь среди нас много несовершеннолетних

прошу модератора высказаться не прячась за спины
сможете ли вы повторить то , что накропал ваш подопечный

21 июл 2012, 19:40

Цитата:
вот интересно , все ли модераторы сюда заглядывают

Я заглядываю smile_04 Все думаю,опять на меня жалуются smile_06 . А насчет матерщиника,то надо сразу жать кнопку "пожаловаться",и в течении дня кое-кому вставят пистонов.

21 июл 2012, 19:46

...и кое-кто после пистонов ...спокойненько продолжил...

21 июл 2012, 19:55

После моих не смог бы smile_03 ,но меня не пущают smile_33

21 июл 2012, 20:05

...с твоими порядками знаком - одобрям smile_01
но там проявлен леберализмус

21 июл 2012, 20:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.