Уважаемый admin, на Ваше усмотрение. Если Вы считаете, что эти разделы нуждаются в модераторе, то я отказываться не буду. Если же нет, то и разговора нет)))
Предложеньеце есть. Соорудить PDA, ну или хотя бы легкую версию. Будет полезно, тем, кто сидит часто с мобилы. Ну или для людей с медленным инетом. Пока у меня все.
07 сен 2011, 19:33
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Ваши предложения по форуму
Хех, Сатурн, а давайте, модераторами будут взрослые люди с устоявшейся психикой!))) Вредина - супер!)) Только за!)) Хотя, в последнее время захожу только почитать, писать не получается, но очень бы хотел читать то - что пропустила Вредина, это очень интересно, обычно!)))) Пропустила - значит разрешила к публикации)) А то, вдруг, не так поймёте))...
Последний раз редактировалось Рейф 07 сен 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Все кстати модерами хотят быть, но не каждый сможет. Вы не видели модеров на мире танков, они банят в зависимости от настроения Ну или по принципу. О тема прикол но нарушает многие правила, а ладно низабаню. Или так. О тема... Ничего не нарушает, но мне не нравится. БАН!!!
07 сен 2011, 19:39
Рейф
Gemma писал(а):
А можно еще раздел философии, где можно будет цитировать Нитцше и Хайяма, и надеяться на поддерживающих?
А зачем? Разве это по темам форума? Ну, может, как подотдел, в какой-нибудь теме.... Просто интересно, Ницше здесь о чём?)))
А можно еще раздел философии, где можно будет цитировать Нитцше и Хайяма, и надеяться на поддерживающих?
А зачем? Разве это по темам форума? Ну, может, как подотдел, в какой-нибудь теме.... Просто интересно, Ницше здесь о чём?)))
Я, напирмер, считаю, что такая тема возможна в неопределенном будущем... Если вдруг выйдет партворк "100 великих философов и мыслителей"
07 сен 2011, 19:43
Рейф
Тогда мы всех обсудим!))) Ницше и Хайам такие разные))...
07 сен 2011, 19:45
Gemma
"В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир. Когда понимаешь, насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе. То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения" (А. Энштейн) С уважением!
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: Пусть это будет не скромно. Но я так думаю. Если форум меня потеряет, он потеряет в своем развитии.
Да болталку. Я хочу быть модератором . Ведь это же власть.
Вот так появляются наполеоны или еще кто похуже.
Наполеон был великим человеком.Я его уважаю. Из низов стать императором.Это не каждый сможет.А имена надо писать с большой буквы. Правила русского языка.
07 сен 2011, 20:14
Рейф
Gemma писал(а):
"В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир. Когда понимаешь, насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе. То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения" (А. Энштейн) С уважением!
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: Пусть это будет не скромно. Но я так думаю. Если форум меня потеряет, он потеряет в своем развитии.
Да мы, как бы, и не сомневаемся!)) Нам вообще - каждый участник дорог!))
Я тоже люблю филисовствовать! И необычных людей вроде Геммы (я и сама немного такая). В обычной жизни если кто-то хочет поговорить о чём-то другом кроме хлеба насущного, скорее всего люди покрутят у виска! А тут раздолье!
Я тоже люблю филисовствовать! И необычных людей вроде Геммы (я и сама немного такая). В обычной жизни если кто-то хочет поговорить о чём-то другом кроме хлеба насущного, скорее всего люди покрутят у виска! А тут раздолье!
Кстати с такими разговорами в болталку. Это чистый оффтопик. Тема то "Предложения по форуму" называется
07 сен 2011, 20:34
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
А я тоже за то, чтобы Вредину модератором раздела сделать. По-крайней мере, человек надёжный и справедливый.