Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
Уважаемый админ, есть правила форума, а есть личные пристрастия некоторых модераторов, для которых бегать со шваброй и лупить ей по голове форумчан, которые в принципе ничего не нарушали - это две большие разницы.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так-то я вообще не переживаю.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пожалуйста, объясните какой конкретно пункт правил я нарушил? За что предупреждение? За математику?????

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Так скоро за за слово "математика" на этом форуме банить начнут за то, что в слове "математика" есть "мат"?- а что такое "мат" (не считая шахматы) -это выражение чувств в нецензурной форме, - за что по правилам форума - бан навечно.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
За что удалили мое сообщение про математику, объясните, пожалуйста? Я вообще не понял, кого я "троллил"? Одессита? Да он меня так "затроллит", что мне мало не покажется, модератора визиток, да нафиг он мне нужен? Кого я в принципе мог "троллить" в визитке Одессита? За что предупреждение???? Что конкретно я нарушил, чтобы впредь я не повторял подобных нарушений. А когда меня тупые модераторы с больным воображением "троллят", которым, по-мнению alexxxa необходимо пройти медицинское обследование у психиатра - я ваще не знаю чо в этом случае делать, кто защитит бесправного форумчанина?.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
[quote="admin"]
Адриана объяснила почему она удалила ваше сообщение.
quote]
У девушки Адриана очень больное воображение, ей в больницу надо (модератор alexx в своем сообщении её уже туда направлял : Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.), я то тут при чем? Тем более я вообще не понял, что она хотела сказать? Почему ее математика-это перевод, а моя математика - троллинг?
Никто: ни модераторы, ни админ не могут объяснить, что я нарушил. По мнению модератора alexxxa некоторые модераторы на форуме не совсем адекватные личности, с чем я, в принципе, но не совсем согласен, т.к. большинство модераторов этого форума за их нелегкий и бескорыстный труд заслуживают безмерное уважение и преклонение. Ниче Адриана не объяснила, лично мне не понятно, я считаю, что это она троллила Одессита и тетку, которая просила перевести на русский.

24 апр 2012, 18:59
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

trek писал(а):
По мнению модератора alexxxa некоторые модераторы на форуме не совсем адекватные личности...

Это я так сказал???

Если Вы читаете между строк, у Вас абстрактное мышление...то личность Вы явно неординарная... Это опять таки при сборе анамнеза и клиники учитывается.

Про посыл ко врачам. Ни себя, ни Адриану и прочих модераторов я не посылал на "обход"
Это было адресовано тем лицам, у кого какие-то галлюцинации, видения и прочая симптоматика тревожных расстройств (например, шизофрения, маниакальная навязчивая идея, видения и прочее)- например, кто во всем видит разжигание конфликта.

Ну у нас есть плановые, ежегодные, ежеквартальные мед. осмотры... Надо хотя бы раз в год обойти всех врачей. Сейчас весна, а весной и осенью идут обострения вышеуказанных паталогий.

24 апр 2012, 20:50

alexxx писал(а):
trek писал(а):
По мнению модератора alexxxa некоторые модераторы на форуме не совсем адекватные личности...

Это я так сказал???

Если Вы читаете между строк, у Вас абстрактное мышление...то личность Вы явно неординарная... Это опять таки при сборе анамнеза и клиники учитывается.

Про посыл ко врачам. Ни себя, ни Адриану и прочих модераторов я не посылал на "обход"
Это было адресовано тем лицам, у кого какие-то галлюцинации, видения и прочая симптоматика тревожных расстройств (например, шизофрения, маниакальная навязчивая идея, видения и прочее)- например, кто во всем видит разжигание конфликта.

Ну у нас есть плановые, ежегодные, ежеквартальные мед. осмотры... Надо хотя бы раз в год обойти всех врачей. Сейчас весна, а весной и осенью идут обострения вышеуказанных паталогий.

Неправда ваша, ежеквартальных медосмотров не проходят: см. Приказ Минздравсоцразвития России №302н от 12 апреля 2011 г.
Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.
Зарегистрировано в Минюсте 21 октября 2011, № 22111
Дурачки какие-то -ежеквартальные, читайте приказ - большая часть - раз в два года! Ниче не знают - "плановые - ежеквартальные - тупицы"! Не позоритесь - "плановые ежеквартальные медосмотры"! Замете не я тему медосмотров затронул, также как и математику. Бедный я несчастный, все меня троллят и обижают, даже заступиться некому, не могу понять, чем им математика насолила и я то тут при чем? Не я же математику и медосмотры придумал.

24 апр 2012, 20:59

Пожалеем Вас, бедного...несчастного...обделенного..и чем-то неудовлетворенного...

Ладно, упустим сово "мед." в "мед.осмотрах... А поговорим об осмотрах, так называемых отметках у узких специалистов, у которых каждое заболевание на учете! Каждый квартал отмечатся, даже каждый месяц иногда приходится. Бывают такие "контрольные" заболевания, что без мед.наблюдения не обойтись.

24 апр 2012, 23:12

Не хотела вмешиваться, но раз с меня все началось...

Уважаемый trek, я та самая "тетка", как Вы изволили выразиться. По Вашему, это нормальное обращение к людям, пусть и в третьем лице?
Свое сообщение с просьбой перевести я писала Одесситу, повторяю, я не просила переводить слово "математика", а просила перевод с детского на взрослый. Вы, в силу своего возраста, не имеете пока детей, поэтому данный разговор никак не мог Вас касаться. Надеюсь теперь Вам понятно, почему удалили Ваше сообщение из визитки Одессита?

А остальное не ко мне, для этого есть модераторы и Администратор.

25 апр 2012, 08:34
Профиль ICQ

trek, не переходила на личности, не оскорбляла тебя. Обидело мое устное предупреждение? Чтобы больше не затевал ссор с пустого места просила? Обидела? В следующий раз никаких личек, сразу предупреждение или бан. Разговор закончен.

trek писал(а):
У девушки Адриана очень больное воображение, ей в больницу надо (модератор alexx в своем сообщении её уже туда направлял : Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.), я то тут при чем? Тем более я вообще не понял, что она хотела сказать? Почему ее математика-это перевод, а моя математика - троллинг?

Вынесено предупреждение:
- Переход на личности и прямая критика других пользователей. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

25 апр 2012, 09:57

Adriana вынесла мне не одно, а три предупреждения : одно устное, два письменных и еще одно от Alexxx - итого 4 или это как 3 считаются? Сколько там до бана не хватает?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
KraVseR писал(а):
Очень интересная здесь ситуация. Модераторы считают себя выше обычных людей, и когда вступают в какие-то споры любыми способами должны выйти оттуда победителями. Любыми. И вынесениями предупреждений, и даже баном.
Когда-то давно, когда модераторы были обычными юзерами - они были куда лучше. Но власть портит людей. А так же забавно "подлизывание" всех модераторов к друг другу. Под, временами, пустом сообщении модератора А светятся благодарности модераторов Б и В. Это вы так заранее договорились что бы казаться солиднее и поднять себе кол-во в строке поблагодарили?
Конечно, за этот пост мне опять вынесут предупреждения, удалят это сообщение и возможно пошлют в бан.

Золотые слова! Некоторые модераторы видят несуществующую соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают. За цитирование модераторов уже предупреждения выносят! Adriana вынесла 3 письменное предупреждение.

Последний раз редактировалось trek 25 апр 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

25 апр 2012, 13:12

trek писал(а):
Золотые слова! Некоторые модераторы видят соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают. За цитирование модераторов уже предупреждения выносят! Adriana вынесла 3 письменное предупреждение.

2 письменных, и 1 устное (думала вы поймете и прекратите). Однако это породило только очередной всплеск недовольства.
viewtopic.php?f=10&t=1598&start=120 первое сообщение этой страницы. Ваше? Или нет?

Предупреждение alexxx датировано от 18 марта 2012 (не имеет отношение к существующим распрям)

Последний раз редактировалось Adriana 25 апр 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

25 апр 2012, 13:38

Конечно мое.

25 апр 2012, 13:40

trek писал(а):
За что удалили мое сообщение про математику, объясните, пожалуйста? Я вообще не понял, кого я "троллил"? Одессита? Да он меня так "затроллит", что мне мало не покажется, модератора визиток, да нафиг он мне нужен? Кого я в принципе мог "троллить" в визитке Одессита? За что предупреждение???? Что конкретно я нарушил, чтобы впредь я не повторял подобных нарушений. А когда меня тупые модераторы с больным воображением "троллят", которым, по-мнению alexxxa необходимо пройти медицинское обследование у психиатра - я ваще не знаю чо в этом случае делать, кто защитит бесправного форумчанина?.

Никто: ни модераторы, ни админ не могут объяснить, что я нарушил. По мнению модератора alexxxa некоторые модераторы на форуме не совсем адекватные личности, с чем я, в принципе, но не совсем согласен, т.к. большинство модераторов этого форума за их нелегкий и бескорыстный труд заслуживают безмерное уважение и преклонение. Ниче Адриана не объяснила, лично мне не понятно, я считаю, что это она троллила Одессита и тетку, которая просила перевести на русский.

Подчеркнула слова на которые основывалась при вынесении предупреждения

25 апр 2012, 13:44

alexxx писал(а):
trek
Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.

А какой по вашему модератор мог такое написать? А то, что подчеркнули - это скорее комплимент, чем переход на личность.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Adriana писал(а):
alexxx писал(а):
Можно и к нему сходить... Но при чем тут стоматолог???

Это видимо был намек на шутку: выбьет(вырвет) зубы и оппонент перестанет нести чушь)) Связь стоматолога и речи сомнительна, ведь без звена - языка, смысл теряется))

Шутка?!

25 апр 2012, 14:40
Лидер раздела Детские серии

trek, может Вы успокоитесь уже? После драки кулаками не машут. А Вы всё продолжаете. Всё равно каждый будет думать по своему, в любом случае.

25 апр 2012, 15:04

Да я спокоен как удав, просто поражает практика двойных стандартов: одним можно все, другим - предупреждения за математику. Я все сказал.

25 апр 2012, 15:14

to trek (диалог смогли уловить? 3 подряд сообщения)
BlackAngel:Может сразу к стоматологу?
вылечит сразу быстро и дорого- потом думать будут
аlexxx:Можно и к нему сходить... Но при чем тут стоматолог???
Adriana: Это видимо был намек на шутку: выбьет(вырвет) зубы и оппонент перестанет нести чушь)) Связь стоматолога и речи сомнительна, ведь без звена - языка, смысл теряется))

25 апр 2012, 15:19

trek писал(а):
alexxx писал(а):
trek
Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.

А какой по вашему модератор мог такое написать? А то, что подчеркнули - это скорее комплимент, чем переход на личность.

1. Вы пропустили строчку в цитировании намеренно, тем самым вводите форумчан в заблуждение- смысл в другом
2.Вы что вкладываете в смысл "А какой по вашему модератор мог такое написать?"
3. Про двойные стандарты улыбнуло, а "благодарности" синим и увеличение количества благодарностей в строчке под сообщениями вообще сразило.

Вас что поразило, Трек? Что Вам сначала письменно сказали, без предупреждений? Сами развели бадью.. Вот кто напрашивается на разжигание конфликтов, еще 1 предупреждение и бан...

25 апр 2012, 15:37

Закругляйте уже срач. Предлагаю, сообщение Трека оставить удаленным,но предупреждение снять.

25 апр 2012, 17:12

Всем спасибо, но пусть незаконные предупреждения остаются, постараюсь за месяц не написать больше ни одного сообщения. smile_20

25 апр 2012, 18:44

Уважаемые модераторы и форумчане!
Не знаю из-за чего тут сыр бор разгорелся, но хочу сказать следующее:
1) Те, кто посылает кого на медисследование на предмет психического расстройства-неправы всегда. Это не просто невоспитанность-оно хуже.
2)Считаю, что ни один модератор не должен поддерживать мнение своего "коллеги";Каждый отвечает за свой рабочий "участок". Они-как судьи должны придерживаться нейтралитета между спорящими сторонами, а не подавлять волю несогласного коллективными усилиями. Я еще не сталкивался с модератором, который бы защищал интересы простых форумчан

Каков поп, таков и приход. Trek, знайте и помните: лицемерие бессмертно в людях.

25 апр 2012, 19:25

trek писал(а):
Всем спасибо, но пусть незаконные предупреждения остаются, постараюсь за месяц не написать больше ни одного сообщения. smile_20

Хотел было устроить игнор..А тут созрело много мыслей, да и не в один адрес...

Поэтому удержаться чуток не могу (это к смайлу цитаты)

smile_20 smile_20 smile_20 smile_20

25 апр 2012, 19:53

Ох, как же мне этот трэк напоминает меня.
Трэк, я конечно в подробности не вдавался, но с модераторами спорить не стоит, самому себе дороже выходит. Не можешь удержаться - просто игнорируй их. smile_01

25 апр 2012, 20:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.