Уважаемый админ, есть правила форума, а есть личные пристрастия некоторых модераторов, для которых бегать со шваброй и лупить ей по голове форумчан, которые в принципе ничего не нарушали - это две большие разницы.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Так-то я вообще не переживаю.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Пожалуйста, объясните какой конкретно пункт правил я нарушил? За что предупреждение? За математику?????
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Так скоро за за слово "математика" на этом форуме банить начнут за то, что в слове "математика" есть "мат"?- а что такое "мат" (не считая шахматы) -это выражение чувств в нецензурной форме, - за что по правилам форума - бан навечно.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: За что удалили мое сообщение про математику, объясните, пожалуйста? Я вообще не понял, кого я "троллил"? Одессита? Да он меня так "затроллит", что мне мало не покажется, модератора визиток, да нафиг он мне нужен? Кого я в принципе мог "троллить" в визитке Одессита? За что предупреждение???? Что конкретно я нарушил, чтобы впредь я не повторял подобных нарушений. А когда меня тупые модераторы с больным воображением "троллят", которым, по-мнению alexxxa необходимо пройти медицинское обследование у психиатра - я ваще не знаю чо в этом случае делать, кто защитит бесправного форумчанина?.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: [quote="admin"] Адриана объяснила почему она удалила ваше сообщение. quote] У девушки Адриана очень больное воображение, ей в больницу надо (модератор alexx в своем сообщении её уже туда направлял : Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.), я то тут при чем? Тем более я вообще не понял, что она хотела сказать? Почему ее математика-это перевод, а моя математика - троллинг? Никто: ни модераторы, ни админ не могут объяснить, что я нарушил. По мнению модератора alexxxa некоторые модераторы на форуме не совсем адекватные личности, с чем я, в принципе, но не совсем согласен, т.к. большинство модераторов этого форума за их нелегкий и бескорыстный труд заслуживают безмерное уважение и преклонение. Ниче Адриана не объяснила, лично мне не понятно, я считаю, что это она троллила Одессита и тетку, которая просила перевести на русский.
24 апр 2012, 18:59
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Жалобы на действия модератора
trek писал(а):
По мнению модератора alexxxa некоторые модераторы на форуме не совсем адекватные личности...
Это я так сказал???
Если Вы читаете между строк, у Вас абстрактное мышление...то личность Вы явно неординарная... Это опять таки при сборе анамнеза и клиники учитывается.
Про посыл ко врачам. Ни себя, ни Адриану и прочих модераторов я не посылал на "обход" Это было адресовано тем лицам, у кого какие-то галлюцинации, видения и прочая симптоматика тревожных расстройств (например, шизофрения, маниакальная навязчивая идея, видения и прочее)- например, кто во всем видит разжигание конфликта.
Ну у нас есть плановые, ежегодные, ежеквартальные мед. осмотры... Надо хотя бы раз в год обойти всех врачей. Сейчас весна, а весной и осенью идут обострения вышеуказанных паталогий.
По мнению модератора alexxxa некоторые модераторы на форуме не совсем адекватные личности...
Это я так сказал???
Если Вы читаете между строк, у Вас абстрактное мышление...то личность Вы явно неординарная... Это опять таки при сборе анамнеза и клиники учитывается.
Про посыл ко врачам. Ни себя, ни Адриану и прочих модераторов я не посылал на "обход" Это было адресовано тем лицам, у кого какие-то галлюцинации, видения и прочая симптоматика тревожных расстройств (например, шизофрения, маниакальная навязчивая идея, видения и прочее)- например, кто во всем видит разжигание конфликта.
Ну у нас есть плановые, ежегодные, ежеквартальные мед. осмотры... Надо хотя бы раз в год обойти всех врачей. Сейчас весна, а весной и осенью идут обострения вышеуказанных паталогий.
Неправда ваша, ежеквартальных медосмотров не проходят: см. Приказ Минздравсоцразвития России №302н от 12 апреля 2011 г. Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда. Зарегистрировано в Минюсте 21 октября 2011, № 22111 Дурачки какие-то -ежеквартальные, читайте приказ - большая часть - раз в два года! Ниче не знают - "плановые - ежеквартальные - тупицы"! Не позоритесь - "плановые ежеквартальные медосмотры"! Замете не я тему медосмотров затронул, также как и математику. Бедный я несчастный, все меня троллят и обижают, даже заступиться некому, не могу понять, чем им математика насолила и я то тут при чем? Не я же математику и медосмотры придумал.
24 апр 2012, 20:59
alexxx
Ладно, упустим сово "мед." в "мед.осмотрах... А поговорим об осмотрах, так называемых отметках у узких специалистов, у которых каждое заболевание на учете! Каждый квартал отмечатся, даже каждый месяц иногда приходится. Бывают такие "контрольные" заболевания, что без мед.наблюдения не обойтись.
Не хотела вмешиваться, но раз с меня все началось...
Уважаемый trek, я та самая "тетка", как Вы изволили выразиться. По Вашему, это нормальное обращение к людям, пусть и в третьем лице? Свое сообщение с просьбой перевести я писала Одесситу, повторяю, я не просила переводить слово "математика", а просила перевод с детского на взрослый. Вы, в силу своего возраста, не имеете пока детей, поэтому данный разговор никак не мог Вас касаться. Надеюсь теперь Вам понятно, почему удалили Ваше сообщение из визитки Одессита?
А остальное не ко мне, для этого есть модераторы и Администратор.
trek, не переходила на личности, не оскорбляла тебя. Обидело мое устное предупреждение? Чтобы больше не затевал ссор с пустого места просила? Обидела? В следующий раз никаких личек, сразу предупреждение или бан. Разговор закончен.
trek писал(а):
У девушки Адриана очень больное воображение, ей в больницу надо (модератор alexx в своем сообщении её уже туда направлял : Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.), я то тут при чем? Тем более я вообще не понял, что она хотела сказать? Почему ее математика-это перевод, а моя математика - троллинг?
Вынесено предупреждение: - Переход на личности и прямая критика других пользователей. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Adriana вынесла мне не одно, а три предупреждения : одно устное, два письменных и еще одно от Alexxx - итого 4 или это как 3 считаются? Сколько там до бана не хватает?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
KraVseR писал(а):
Очень интересная здесь ситуация. Модераторы считают себя выше обычных людей, и когда вступают в какие-то споры любыми способами должны выйти оттуда победителями. Любыми. И вынесениями предупреждений, и даже баном. Когда-то давно, когда модераторы были обычными юзерами - они были куда лучше. Но власть портит людей. А так же забавно "подлизывание" всех модераторов к друг другу. Под, временами, пустом сообщении модератора А светятся благодарности модераторов Б и В. Это вы так заранее договорились что бы казаться солиднее и поднять себе кол-во в строке поблагодарили? Конечно, за этот пост мне опять вынесут предупреждения, удалят это сообщение и возможно пошлют в бан.
Золотые слова! Некоторые модераторы видят несуществующую соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают. За цитирование модераторов уже предупреждения выносят! Adriana вынесла 3 письменное предупреждение.
Последний раз редактировалось trek 25 апр 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Золотые слова! Некоторые модераторы видят соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают. За цитирование модераторов уже предупреждения выносят! Adriana вынесла 3 письменное предупреждение.
2 письменных, и 1 устное (думала вы поймете и прекратите). Однако это породило только очередной всплеск недовольства. viewtopic.php?f=10&t=1598&start=120 первое сообщение этой страницы. Ваше? Или нет?
Предупреждение alexxx датировано от 18 марта 2012 (не имеет отношение к существующим распрям)
Последний раз редактировалось Adriana 25 апр 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
За что удалили мое сообщение про математику, объясните, пожалуйста? Я вообще не понял, кого я "троллил"? Одессита? Да он меня так "затроллит", что мне мало не покажется, модератора визиток, да нафиг он мне нужен? Кого я в принципе мог "троллить" в визитке Одессита? За что предупреждение???? Что конкретно я нарушил, чтобы впредь я не повторял подобных нарушений. А когда меня тупые модераторы с больным воображением "троллят", которым, по-мнению alexxxa необходимо пройти медицинское обследование у психиатра - я ваще не знаю чо в этом случае делать, кто защитит бесправного форумчанина?.
У девушки Адриана очень больное воображение, ей в больницу надо (модератор alexx в своем сообщении её уже туда направлял : Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.), я то тут при чем? Тем более я вообще не понял, что она хотела сказать? Почему ее математика-это перевод, а моя математика - троллинг? Никто: ни модераторы, ни админ не могут объяснить, что я нарушил. По мнению модератора alexxxa некоторые модераторы на форуме не совсем адекватные личности, с чем я, в принципе, но не совсем согласен, т.к. большинство модераторов этого форума за их нелегкий и бескорыстный труд заслуживают безмерное уважение и преклонение. Ниче Адриана не объяснила, лично мне не понятно, я считаю, что это она троллила Одессита и тетку, которая просила перевести на русский.
Подчеркнула слова на которые основывалась при вынесении предупреждения
trek Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.
А какой по вашему модератор мог такое написать? А то, что подчеркнули - это скорее комплимент, чем переход на личность.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Adriana писал(а):
alexxx писал(а):
Можно и к нему сходить... Но при чем тут стоматолог???
Это видимо был намек на шутку: выбьет(вырвет) зубы и оппонент перестанет нести чушь)) Связь стоматолога и речи сомнительна, ведь без звена - языка, смысл теряется))
Шутка?!
25 апр 2012, 14:40
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
trek, может Вы успокоитесь уже? После драки кулаками не машут. А Вы всё продолжаете. Всё равно каждый будет думать по своему, в любом случае.
to trek (диалог смогли уловить? 3 подряд сообщения) BlackAngel:Может сразу к стоматологу? вылечит сразу быстро и дорого- потом думать будут аlexxx:Можно и к нему сходить... Но при чем тут стоматолог??? Adriana: Это видимо был намек на шутку: выбьет(вырвет) зубы и оппонент перестанет нести чушь)) Связь стоматолога и речи сомнительна, ведь без звена - языка, смысл теряется))
25 апр 2012, 15:19
alexxx
trek писал(а):
alexxx писал(а):
trek Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.
А какой по вашему модератор мог такое написать? А то, что подчеркнули - это скорее комплимент, чем переход на личность.
1. Вы пропустили строчку в цитировании намеренно, тем самым вводите форумчан в заблуждение- смысл в другом 2.Вы что вкладываете в смысл "А какой по вашему модератор мог такое написать?" 3. Про двойные стандарты улыбнуло, а "благодарности" синим и увеличение количества благодарностей в строчке под сообщениями вообще сразило.
Вас что поразило, Трек? Что Вам сначала письменно сказали, без предупреждений? Сами развели бадью.. Вот кто напрашивается на разжигание конфликтов, еще 1 предупреждение и бан...
25 апр 2012, 15:37
Одессит
Закругляйте уже срач. Предлагаю, сообщение Трека оставить удаленным,но предупреждение снять.
Всем спасибо, но пусть незаконные предупреждения остаются, постараюсь за месяц не написать больше ни одного сообщения.
25 апр 2012, 18:44
Andrei
Уважаемые модераторы и форумчане! Не знаю из-за чего тут сыр бор разгорелся, но хочу сказать следующее: 1) Те, кто посылает кого на медисследование на предмет психического расстройства-неправы всегда. Это не просто невоспитанность-оно хуже. 2)Считаю, что ни один модератор не должен поддерживать мнение своего "коллеги";Каждый отвечает за свой рабочий "участок". Они-как судьи должны придерживаться нейтралитета между спорящими сторонами, а не подавлять волю несогласного коллективными усилиями. Я еще не сталкивался с модератором, который бы защищал интересы простых форумчан
Каков поп, таков и приход. Trek, знайте и помните: лицемерие бессмертно в людях.
25 апр 2012, 19:25
alexxx
trek писал(а):
Всем спасибо, но пусть незаконные предупреждения остаются, постараюсь за месяц не написать больше ни одного сообщения.
Хотел было устроить игнор..А тут созрело много мыслей, да и не в один адрес...
Поэтому удержаться чуток не могу (это к смайлу цитаты)
25 апр 2012, 19:53
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Ох, как же мне этот трэк напоминает меня. Трэк, я конечно в подробности не вдавался, но с модераторами спорить не стоит, самому себе дороже выходит. Не можешь удержаться - просто игнорируй их.