Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Ваши предложения по форуму
Gemma писал(а):
А я не поддерживаю участника форума под ником Vredina в качестве модератора. Она не обладает терпимостью к людям.
Ваши кандидатуры,предложения?Или дальше будем жить без порядка?И очень прошу других коллекционеров "ЭК" посетить эту тему!
07 сен 2011, 18:36
Спонсор
Asta
Мы, конечно, ужасно флудим у нас в "Энергии", и лично мне это очень нравится, хоть это и нарушает правила форума. И мне не понравится, если нам это запретят ((( Но я Вредину поддерживаю.
А я не поддерживаю участника форума под ником Vredina в качестве модератора. Она не обладает терпимостью к людям.
Ваши кандидатуры,предложения?Или дальше будем жить без порядка?И очень прошу других коллекционеров "ЭК" посетить эту тему!
А можно мне модератором раздела обо всем.Пожалуйста
07 сен 2011, 18:44
Gemma
Флуд - это треп ни о чем. В ЭК я этого не наблюдаю. Я могу ошибаться. Насколько я понимаю, мы не без руководства Vycha-модератор ДАгостити.
07 сен 2011, 18:47
Мышь-Як
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Asta писал(а):
Мы, конечно, ужасно флудим у нас в "Энергии", и лично мне это очень нравится, хоть это и нарушает правила форума. И мне не понравится, если нам это запретят ((( Но я Вредину поддерживаю.
Никто не будет запрещать!Просто сообщения будут из одной темы в другую летать,а там,где оно было,будет написано - "Перенесено туда-то"
Saturn писал(а):
Мышь-Як писал(а):
Gemma писал(а):
А можно мне модератором раздела обо всем.Пожалуйста
А что там модерировать?"Болталку" чистить?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Gemma писал(а):
Флуд - это треп ни о чем. В ЭК я этого не наблюдаю. Я могу ошибаться. Насколько я понимаю, мы не без руководства Vycha-модератор ДАгостити.
Хоть это и их серия,она выделена в отдельный форум,как и куча других.Флуда,может,и не особо много,но вот оффтопиков...
Vycha - модератор ветки ДеАгостини. А Энергия Камней в эту ветку не входит, она вынесена отдельной веткой. Равно как, например, Дамы Эпохи, модератором которых является Iria, а не Vycha, несмотря на то, что и Дам выпускает ДеА
07 сен 2011, 18:51
Gemma
Давайте ответим четко. Раздел ДА, в том числе и ЭК, модерирут Vycha. Астрологию кто?
Я же дал ссылку на то модератором чего я являюсь. Разве не понятно? + еще занимаюсь танками.
Считаю что разделам ЭК и Астрология модератор нужен. Особенно камням. Поддерживаю кандидатуру Vredina. Если конечно она сама согласна взять на себя этот нелегкий труд.
Последний раз редактировалось Vycha 07 сен 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
07 сен 2011, 19:10
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Iria писал(а):
Мышь-Як писал(а):
Поддерживаю! Ещё возникла такая идейка...А не сделать ли отдельного модератора на "ЭК"?Флуда и работы там хватает.В конце концов,чем этот подфорум хуже остальных?
Предлагаю рассмотреть кандидатуру участницы форума под ником Vredina в качестве модератора разделов "Энергия камней" и "Астрология и искусство предсказания".
Давайте ответим четко. Раздел ДА, в том числе и ЭК, модерирут Vycha. Астрологию кто?
Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО темы по ссылке Vycha. Там нет тем ЭК. Энергия камней, еще раз повторяю (заметьте - спокойно и терпимо *прям ангел* ), вынесена в отдельный раздел. У разделов Энергии Камней и Астрологии нет отдельных модераторов. За этими разделами следят Паук, Ника и Elrond. Полномочием создавать темы в разделе ЭК наделена Adriana, но она не обладает всеми возможностями модератора. Вывод aka итог - Vycha не модерирует раздел ЭК. У ЭК и Астрологии нет модераторов.
07 сен 2011, 19:12
Мышь-Як
И многие пытаются это исправить!
07 сен 2011, 19:14
Gemma
Уважаемый Админ! Возможно, я не понимаю. Напишите мне имя того, кто занимается Эк и Астрологией.
07 сен 2011, 19:15
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Gemma писал(а):
Уважаемый Админ! Возможно, я не понимаю. Напишите мне имя того, кто занимается Эк и Астрологией.
Уже несколько раз написали, что у ЭК и Астрологии НЕТ модераторов!
07 сен 2011, 19:16
Gemma
MargaritaKonst, я вам вопрос не задавала. Не может быть. Девочки и мальчики, неужели вы думаете, что нам позволяют писать все то, что мы захотим? Наивные. Есть официальные модераторы, а есть номинальные.