Re: Жалобы на действия модератора
"Пункт 1. Админ (модератор) всегда прав. Пункт 2. Если Админ не прав, смотри пункт 1"
Ох...знаете, я тоже админ..но не тут на форуме..и могу сказать одно...всегда найдется кто-то, кто начнет тыкать носом людей, следящих за порядком и имеющих определенную власть. Могу сказать одно...я бы вообще везде сделала монархию...а то начинается (Мы живем в России, свободу слова никто не отменял, у нас демократия!). Сталинский режим! И точка! Зато везде порядок!
О даааа, я с вами абсолютна согласна, наши модераторы любят подчистить "свои грешки" и виновата будет одна сторона, а еще есть такое понятие личка, и все замечания надо писать в личку, это элементарное воспитание у нас диктаторский режим
Ник такой.... древний и боевой) Вы бы еще "Эринией" зарегились)))) Насчет подчистить: полностью удалить сообщение с форума невозможно (только админ может), все сообщения сохраняются в корзинах и профилях (мы их видим), так что в случае конфликтных ситуаций админ всегда может глянуть удаленные "почищенные" сообщения и вынести справедливый вердикт. Так что нам не имеет смысла чиститься, зная, что Вы всегда можете пожаловаться сюда. А за админом предвзятости я не замечал.
23 фев 2012, 15:29
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Очень интересная здесь ситуация. Модераторы считают себя выше обычных людей, и когда вступают в какие-то споры любыми способами должны выйти оттуда победителями. Любыми. И вынесениями предупреждений, и даже баном. Когда-то давно, когда модераторы были обычными юзерами - они были куда лучше. Но власть портит людей. А так же забавно "подлизывание" всех модераторов к друг другу. Под, временами, пустом сообщении модератора А светятся благодарности модераторов Б и В. Это вы так заранее договорились что бы козатся солиднее и поднять себе кол-во в строке поблагодарили? Конечно, за этот пост мне опять вынесут предупреждения, удалят это сообщение и возможно пошлют в бан.
При таких "страшных" обвинениях просто необходимы факты. А так и я могу на всех подряд жаловаться. Вы приведите, пожалуйста, конкретный пример - назовите ники модераторов и примеры их "самопревознесения" над остальными пользователями
11 мар 2012, 11:02
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Vredina писал(а):
При таких "страшных" обвинениях просто необходимы факты. А так и я могу на всех подряд жаловаться. Вы приведите, пожалуйста, конкретный пример - назовите ники модераторов и примеры их "самопревознесения" над остальными пользователями
В этом случае мне вынесят предупреждение за "переход на личности".
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vredina писал(а):
И тем более - как буд-то что-то измениться.
11 мар 2012, 11:05
Nathalie
Не знаю, куда написать. Прошу мою жалобу на ЛС от Пользователя Plyushka считать недейтсвительной. Конфликт улажен, инцидент исчерпан.
Модератор Alexxx в разделе Возможные серии от ДеАгостини написал: "считаю нашу родину высоко быдлянской и мещенско-ханженской....". Данное высказывание способствует разжиганию конфликта на форуме и оскорбляет чувства россиян. Мне за Державу обидно.
24 мар 2012, 06:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну можно было процитировать и все высказывание
Цитата:
Elrond, я не спорю со спросом... Но это товар специфический, на поклонника и любителя. Если человек любит балет, то партворк для него будет в радость. Интересно другое- то соответсвтвенно и другие интересы. Но чтобы запускать в общероссийский тираж и с такими экземплярами под 200 тыс.... На что рассчитывает ДеА??? В культурных странах это бы и прокатило... Но не в России. Хоть я и живу в этой стране, но считаю нашу родину высоко быдлянской и мещенско-ханженской....
Я понимаю Ваши мысли... Это называется "не спокойно в одном месте". И не надо мне что-то говорить а-ля месть за ранее данное Вам предупреждение.
За державу Вам обидно??? Да за нее всем обидно, что страна эта и держава сделала с людьми, которые в ней проживают.... В армиях минимальный набор, во всех сферах одни проблемы...
А еще не спросил, какой конфликт могу разжечь??? Патриотов со мной???
Интересно также будет узнать, что эти самые патриоты делали (делают) патриотического!!!!
Перенес весь флуд не по теме в "Болталку". Считаю после вынесенного Одесситом предупреждения инцидент исчерпанным. Мнения высказываем в болталке. Всем спасибо.
Уважаемый, админ! Модератор Adriana вынесла мне словесное предупреждение за якобы троллинг в визитке Одессита, и удалила мое нормальное сообщение о переводе слова "математика", хотя свое сообщение "Математика" оставила, считаю данные действия модератора Adriana незаконными и направленными на разжигание конфликтов на форуме.
В следующий раз вынесу нормальное предупреждение.))
Ваши сообщения можно расценивать так, и в любом случае могу вам вынести предупреждение:
- Переход на личности и прямая критика других пользователей. Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
- Оффтопик. Отход в сообщении от заданной темы обсуждения. Меры за нарушение: Предупреждение.
- Писать сообщения, состоящие лишь из указаний на чужие ошибки. Для этого есть администраторы и модераторы. Если вы заметили нарушение, воспользуйтесь кнопкой для того, чтобы модераторы могли быстро обнаружить нарушение на форуме. Меры за нарушение: Предупреждение.
- Троллинг. Запрещены любые действия, направленные на создание конфликтов и ссор в сообществе. Меры за нарушение: От предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
Внимательно читайте правила форума, а потом думайте что и где можно писать и как это можно расценить, свои претензии пишите по факту) Тему закрываю на этом
Мое сообщение про математику не попадает ни под одно из перечисленных нарушений! А правила я хорошо знаю и стараюсь не нарушать. Пусть админ рассудит. Я написал: "Матема́тика (от др.-греч. μάθημα — изучение, наука) — наука о структурах, порядке и отношениях, которая исторически сложилась на основе операций подсчёта, измерения и описания форм реальных объектов". Какой конкретно пункт правил я нарушил этим сообщением?
20 апр 2012, 17:23
alexxx
trek Может уже хватит тут всех обвинять в конфликтах и их разжигании...
Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.
trek Может уже хватит тут всех обвинять в конфликтах и их разжигании...
Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.
Может сразу к стоматологу? вылечит сразу быстро и дорого- потом думать будут
20 апр 2012, 21:50
alexxx
Можно и к нему сходить... Но при чем тут стоматолог???
Можно и к нему сходить... Но при чем тут стоматолог???
Это видимо был намек на шутку: выбьет(вырвет) зубы и оппонент перестанет нести чушь)) Связь стоматолога и речи сомнительна, ведь без звена - языка, смысл теряется))
Уважаемый админ, почему, вместо того, чтобы быть примером неукоснительного соблюдения правил этого замечательного форума, незначительная часть модераторов (не будем показывать на них пальцем), позволяет себе быть выше этих правил и унижать других участников? На мой взгляд, скорее всего, безнаказанность порождает такую вседозволенность. Только врожденная скромность и порядочность не позволяют мне здесь выразить те чувства и эмоции, которые я испытываю в связи с таким беспределом и несправедливостью.
Последний раз редактировалось trek 21 апр 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
21 апр 2012, 18:01
alexxx
trek Всем неуравновешенным личностям и склонным к стрессу и депрессиям- сначала к неврологу, потом к психиатру, потом к психологу, а до этого посетить хотя бы терапевта... И никаких конфликтов и их маниакальных видений не будет.
Я очень долго ждал ответа от админа, но если админ считает недостойным ответить простым формчанам, то приходится предпринимать другие действия (модераторы других тем не обижайтесь): я не совсем понял: если это самокритика модератора alexxxa, тогда - это очень смело и, в этом случае ему респект и уважение, а если это намек на действия модератора аdriana, то, на мой взгляд, это не совсем корректно и красиво по отношению к очень замечательной девушке и своему коллеге.
Здравствуйте. Не стоит так переживать из-за предупреждений и удаленных сообщений, и принимать всё на свой счет. Это всего лишь форум. На этом жизнь не заканчивается.
Адриана объяснила почему она удалила ваше сообщение. В чём ещё заключается "беспредел и несправедливость"?
trek писал(а):
Уважаемый админ, почему, вместо того, чтобы быть примером неукоснительного соблюдения правил этого замечательного форума, незначительная часть модераторов (не будем показывать на них пальцем), позволяет себе быть выше этих правил и унижать других участников? На мой взгляд, скорее всего, безнаказанность порождает такую вседозволенность. Только врожденная скромность и порядочность не позволяют мне здесь выразить те чувства и эмоции, которые я испытываю в связи с таким беспределом и несправедливостью.